Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Stücklisteninformationen hinzufügen und ändern > STL-Markierungen verschieben

STL-Markierungen verschieben
Es besteht die Möglichkeit, STL-Positionsmarkierungen zu verschieben, damit die Zeichnung übersichtlicher wird.
So verschieben Sie vorhandene STL-Markierungen auf einem Blatt
Klicken Sie auf eine Positionsmarkierung, und ziehen Sie sie an eine neue Position.
Wenn Sie an unsere früheren Versionen gewöhnt sind, können Sie auch das ursprüngliche Menü nutzen:
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe STL auf den Pfeil neben PosMark.
2. Klicken Sie auf STL-Markierung bewegen.
3. Klicken Sie auf die Markierung, die bewegt werden soll.
Die Markierung folgt dem Cursor.
4. Legen Sie die Position für die Markierung fest. Klicken Sie dazu auf die Position im Darstellungsfenster, oder geben Sie Koordinaten in die Eingabezeile ein.
5. Bewegen Sie ggf. weitere Markierungen, oder klicken Sie auf , um den Vorgang zu beenden.