Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Multisprachunterstützung > Multisprachen-Elemente hervorheben

Multisprachen-Elemente hervorheben
Sie können den Multisprachen-Text in einer Zeichnung mit dem Befehl Multisprachen-Elemente hervorheben hervorheben bzw. die Hervorhebung mit dem Befehl Hervorhebung von Multisprachen-Elementen aufheben deaktivieren.
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Multisprache auf Multisprachen-Elemente hervorheben. Der Multisprachen-Text und die Symbole werden hervorgehoben, und der Umschalter Hervorhebung von Multisprachen-Elementen aufheben wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Hervorhebung von Multisprachen-Elementen aufheben, um die Hervorhebung des Multisprachen-Texts aufzuheben und wieder den Umschalter Multisprachen-Elemente hervorheben anzuzeigen.