Erweiterte Module > Mold Design > Mold Design

Mold Design
Mold Design ist ein Advisor-Modul von Creo Elements/Direct Modeling. Mit diesem Modul können Kunststoff-Formelemente in der vertrauten Creo Elements/Direct Modeling Umgebung erstellt, geändert und analysiert werden. Regeln und Standardvorgaben ermöglichen ein schnelles und zuverlässiges Erstellen gängiger Formelemente.
*
Für das Arbeiten mit dem Modul Mold Design ist eine separate Lizenz erforderlich. Die hier beschriebenen Mold-Design-Advisor-spezifischen Funktionen können nur mit einer solchen Lizenz genutzt werden. Wenn Sie eine Lizenz besitzen, laden Sie den Advisor, indem Sie das Kontrollkästchen Mold Design im Fensterbereich Anwendungen des Dialogfensters Module aktivieren.
Das Hauptmenü von Mold Design enthält neben diversen Standardschaltflächen aus Creo Elements/Direct Modeling (beispielsweise "2D erstellen", "2D Ändern", "Arbeitsebene", "Teil & Baugr") auch Menüs mit Creo Elements/Direct Modeling- und Mold-Design-spezifischen Befehlen. Letztere werden in diesem Dokument erläutert. Erläuterungen zu den anderen Befehlen können über die Querverweise aufgerufen werden.