Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Visualisierung > Drähte und Kabel visualisieren

Drähte und Kabel visualisieren
Sie haben die Möglichkeit, massive Darstellungen der Kabel Ihrer Kabelbaum-Baugruppe zu erzeugen.
Nach dem Erzeugen massiver Kabeldarstellungen enthält jede Kabel-Unterbaugruppe zwei Entitäten, die des Drahtmodells und die des Volumenkörpers.
*
Das Erzeugen von Volumendarstellungen Ihrer als Drahtmodell vorliegenden Kabel kann zeitintensive Berechnungen erfordern.
Volumendarstellungen von Kabeln erstellen und löschen
1. Klicken Sie auf Extras und anschließend in der Gruppe Visualisieren auf Visuelle Drähte neu erstellen oder Visuelle Drähte löschen.
2. Wählen Sie das Kabel im Darstellungsfenster aus, oder doppelklicken Sie in der Strukturliste auf eine Einheiten oder Gruppe.
3. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
*
Wenn Sie Volumendarstellungen erzeugt haben, können Sie die verschiedenen Bestandteile Ihres Kabelbaums mit Anzeige Ein/Aus einfach visualisieren.