Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Ansichten aktualisieren > 3D-Beschriftungen zurücksetzen

3D-Beschriftungen zurücksetzen
Wenn Sie den Inhalt und/oder die Position einer Beschriftung, die von einer DokuEbene übertragen wurde, geändert haben, sperrt Creo Elements/Direct Annotation die Beschriftung. Wenn eine Beschriftung gesperrt ist, werden die in Creo Elements/Direct Annotation vorgenommenen Änderungen nicht von Änderungen in 3D-Dokumentation überschrieben.
Wenn Sie jedoch die Standardvorgaben für das Übertragungsverhalten von Creo Elements/Direct Annotation auf EIN setzen, werden Inhalt und Position aller übertragenen Beschriftungen bei jeder Übertragung aktualisiert. Deshalb bietet Creo Elements/Direct Annotation die Möglichkeit, mit dem Befehl Auf 3D zurücksetzen die Sperre für einzelne Beschriftungen selektiv aufzuheben.
So setzen Sie eine 3D-Beschriftung zurück
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe 3D-Dok übertragen auf den Pfeil neben DokuEbene.
2. Klicken Sie auf Auf 3D zurücksetzen. Das Dialogfenster Auf 3D zurücksetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie an, welche Beschriftung(en) zurückgesetzt werden soll(en).
4. Setzen Sie in die Felder Position und/oder Inhalt Häkchen bzw. entfernen Sie diese.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.