Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Text hinzufügen und ändern > Text editieren

Text editieren
Sie können jeden beliebigen Text in Creo Elements/Direct Annotation bearbeiten, einschließlich Ansichtsbeschriftungen.
So ändern Sie Text
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Mit Anmerkungen versehen auf den Pfeil neben Text.
2. Klicken Sie auf Text bearbeiten.
3. Wählen Sie den Text, der bearbeitet werden soll, im Fenster aus. Das Fenster Text-Editor wird mit dem ausgewählten Text geöffnet.
4. Nehmen Sie die Änderungen vor, oder klicken Sie Löschen an, um den gesamten Text zu löschen und anschließend neuen Text einzugeben.
5. Klicken Sie auf (Übernehmen), um die Änderungen zu speichern.
In Texte können diverse Sonderzeichen eingefügt werden. Klicken Sie dazu Sonderzeich im Texteditor an, und wählen Sie anschließend die gewünschten Zeichen aus der Tabelle Sonderzeichen aus.
Wenn Sie den Texteditor verlassen wollen, ohne Text zu ändern, klicken Sie das Schließsymbol in der oberen rechten Ecke des Fensters an.