Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für Ausbruchsansichten

Vorgaben für Ausbruchsansichten
Ein Ausbruch ist ein lokaler Ausschnitt aus einer vorhandenen Ansicht. So ändern Sie die Vorgaben für Ausbruch
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Ansichtsvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Ansicht geöffnet.
2. Erweitern Sie Ausbruch.
Für Ausbruchsansichten können Sie die folgenden Vorgabewerte festlegen. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
Darstellung
Randkante
Linienstilvorgaben
Rand sichtbar
Ansichtsbeschriftung
Textart
Beschriftungspräfix
Namensformat
Beschriftungsstil
Textstil
Sonstige
Ausbruchsmodus in abhängigen Ansichten