Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Modeling Server für Creo Elements/Direct Modeling

Modeling Server für Creo Elements/Direct Modeling
Mit dem Fernaktualisierungs-Modul (RSU, Remote Server Update) von Creo Elements/Direct Modeling kann die Geometrie einer komplexen Ansicht zur Aktualisierung an einen Remote-Server (oder eine Gruppe von Servern) gesendet werden. Dadurch wird Ihr Computer entlastet, und es können lokale Operationen von geringerer Komplexität und geringerem Ressourcenbedarf ausgeführt werden.
Ausführliche Erläuterungen einschließlich Anweisungen zum Konfigurieren des Verteilers für die Fernaktualisierung enthält die Dokumentation (nur in Englisch) zu Remote Update Server.