Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Ansichtssätze auf andere Teile oder Baugruppen übertragen

Ansichtssätze auf andere Teile oder Baugruppen übertragen
Es besteht die Möglichkeit, einen Ansichtssatz auf ein anderes Teile oder eine andere Baugruppen übertragen. Beim Übertragen einer Zeichnung von einem Teil auf ein anderes Teil, dem noch kein Ansichtssatz zugeordnet ist, erfolgt dies automatisch.
So kopieren Sie einen Ansichtssatz
1. Klicken Sie auf MigratWrkzg und anschließend in der Gruppe Ansichtssatz auf Kopieren. Das Dialogfenster AnsSatz kopieren wird geöffnet, wobei der Name des aktiven Ansichtssatzes im Feld Ansichtssatz angezeigt wird.
2. Legen Sie mit einer der folgenden Methoden ggf. einen anderen Ansichtssatz zum Kopieren fest:
Geben Sie den Namen des Ansichtssatzes in das Feld Ansichtssatz (unter Quelle) ein.
Wählen Sie den Ansichtssatz aus der Strukturliste aus.
3. Geben Sie das Zielteil oder die Zielbaugruppe (im Feld Besitzer neu unter Ziel) wie oben an.
4. Geben Sie ggf. einen anderen Namen für den Ansichtssatz in das Feld Name neu ein.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Daraufhin wird der Ansichtssatz in das betreffende Zielteil bzw. in die betreffende Zielbaugruppe kopiert.