Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Standardwerte für Bemaßungen festlegen > Parameter für die automatische Platzierung festlegen

Parameter für die automatische Platzierung festlegen
Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Bemaßung > BemPosAutoVorgaben, um die Parameter für die automatische Platzierung aufzurufen. Die Liste (Tabelle) Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Autom. Platzierung geöffnet. Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie in der Spalte "Beschreibung".
Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:
Modus
Bemaßungstext kann in der Zeichnung automatisch oder manuell platziert werden. Der automatische Modus gilt für folgende Bemaßungen:
Bezugsbemaßungen
Bemaßungen, die durch Einrahmen ausgewählt wurden.
Position
Strategievorgaben für automatische Platzierung von Bemaßungen
Vorgaben für die automatische Bemaßungsrichtung
Mindestabst
MaßlinSchrit