Projets de démarrage express > Réorganisation d'un assemblage

Réorganisation d'un assemblage
Difficulté : Débutant
Création d'un assemblage de produit
1.
2.
Cliquez sur Fichier > Ouvrir pour charger Stereo.pkg.
3.
Dans la liste des structures, développez l'assemblage stereo_system, comme illustré ci-dessous.
*
Qu'est-ce que la Liste des structures ? La Liste des structures est une nomenclature, c.-à-d. la liste des pièces, des assemblages et des autres éléments 3D constitutifs d'un produit.
4.
Désactivez la case à cocher Amplifier, comme illustré dans la seconde image ci-dessous. Vous constatez que les LED ne font pas partie de l'assemblage, comme illustré dans la première image ci-dessous.
5.
Déplacez la dernière LED, led 6.2 vers l'assemblage Amplifier : effectuez un glisser-déposer, comme illustré ci-dessous.
6.
Déplacez le sous-assemblage de LED a1.1 vers l'assemblage Amplifier en effectuant un glisser-déposer.
7.
Déplacez l'assemblage Amplifier vers le niveau supérieur, comme illustré ci-dessous.
8.
Supprimez l'assemblage stereo_system : cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer.
9.
Cochez la case Amplifier.
*
Vous pouvez désormais utiliser l'assemblage Amplifier comme base pour un nouveau produit.
Projet suivant »
Index des projets »