Projets de démarrage express > Réutilisation d'un modèle pour créer un produit

Réutilisation d'un modèle pour créer un produit
Difficulté : Débutant
Mesure et calcul
1.
2.
Cliquez sur Fichier > Ouvrir pour charger Printer.pkg.
3.
Développez l'assemblage Printer, puis double-cliquez sur Lid (configuration disponible dans Printer), comme illustré ci-dessous.
4.
Cliquez sur l'onglet Analyse dans le ruban, puis dans le groupe Mesure, cliquez sur la flèche située en regard de Distance. Cliquez sur l'onglet Distance de Face à Face pour mesurer la distance entre les faces internes, comme illustré ci-dessous.
5.
Envoyez la mesure à la calculatrice. Pour ce faire, cliquez sur .
6.
Calculez la distance sur laquelle vous allez déplacer la face de droite : soustrayez la longueur correspondant à la distance finale entre les deux faces.
*
Suggestion : essayez avec 30 mm.
7.
Fermez l'imprimante : double-cliquez sur la configuration Lid.
Déplacement des faces et de la géométrie
1.
2.
Déplacez les pièces à l'aide de l'option Déplacer 3D : tracez une boîte, comme illustré ci-dessous.
3.
Sélectionnez la Direction : pointez la flèche du Copilote vers la gauche, comme illustré ci-dessous.
4.
Envoyez le calcul à la commande Déplacer 3D : cliquez sur .
*
Vous avez réutilisé un modèle pour créer un produit.
*
N'oubliez pas de cliquer sur pour terminer chaque opération.
Effectuez une rotation,
un panoramique
ou un zoom pour obtenir une meilleure vue.
Raccourcis :
Projet suivant »
Index des projets »