Modules étendus > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > À propos du module Animation

À propos du module Animation
Ce module permet de créer aisément des animations complexes et de les enregistrer dans un fichier AVI pour les partager avec d'autres utilisateurs. Il est inutile de définir des relations pour créer une animation, mais des relations d'assemblage simplifient les tâches.
Vous devez disposer d'une licence Creo Elements/Direct Advanced Design et serez peut-être obligé d'installer un codec AVI pour exporter des fichiers AVI. Un codec AVI est un logiciel d'encodage de fichiers AVI. Vous pouvez en télécharger un gratuit depuis le site Internet de Microsoft.
Lors de la création d'animations photoréalistes avec Creo Elements/Direct Rendering, figez vos scènes pour qu'elles ne se déplacent pas pendant l'animation.
Pour créer une animation de base :
1. Définition d'une nouvelle animation.
2. Placez des objets dans la clôture avec les commandes de Position, intégrées dans la boîte de dialogue Définir Animation.
3. Insertion ou modification d'une position de contrôle.
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour terminer l'animation.
5. Lecture d'une animation.