La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Plans de détourage > Plans de détourage

Plans de détourage
Creo Elements/Direct Modeling fournit des plans de détourage permettant de visualiser l'intérieur des modèles et assemblages. Deux types de plan de détourage sont disponibles :
Fonction de détourage : Vous pouvez définir jusqu'à six plans de détourage positionnés par rapport au modèle. Lors du déplacement dynamique du modèle, les plans de détourage sont également déplacés.
Plans de détourage de la caméra : Il s'agit du type le plus simple qui fournit un plan de détourage de face et un plan de détourage arrière. Ces plans de détourage sont toujours parallèles à la clôture et ne sont pas positionnés par rapport au modèle.
*
Les lignes de hachure s'affichent sur le plan de détourage comme indiqué dans les images précédentes. Vous pouvez supprimer les lignes de hachure du plan de détourage. Pour plus d'informations sur la suppression des lignes de hachure, voir Hach détou.. Les images suivantes illustrent des plans de détourage sans ligne ou couleur de hachure.
Dans la même clôture, vous pouvez recourir aux fonctions de détourage ou aux plans de détourage de la caméra, mais pas à ces deux types de détourage.
Cibles ou indicateurs de détourage et plans de détourage
Vous pouvez limiter le détourage à certaines pièces et à certains assemblages. Définissez l'indicateur de détourage pour vous assurer que la pièce est bien coupée par le plan de détourage :
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis cliquez sur Actions > Déf Repère Plan.