Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation > Convertir une vue en esquisse

Convertir une vue en esquisse
Il est possible que vous ne puissiez pas attacher une vue parce que, par exemple, le modèle d'origine est perdu. Dans ce cas, la vue ne peut plus être mise à jour et il peut être souhaitable de la convertir en une esquisse.
*
L'opération est définitive ! Il est tout à fait impossible de reconvertir une esquisse en vue. Assurez-vous que vous ne pouvez réellement pas (ou que ne souhaitez pas) remettre la vue à jour avant de la convertir en esquisse.
Pour convertir une vue en esquisse :
1. Cliquez sur Outils migration puis, dans le groupe Convert. Objets, cliquez sur Vue. La boîte de dialogue Vue -> Esquisse s'affiche.
2. Spécifiez la vue à convertir en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez la vue dans la Liste de Plans.
Cliquez sur la vue dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation.
Saisissez le nom et le chemin d'accès de la vue dans la zone Vue.
3. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre du message.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Annotation convertit la vue en esquisse.