Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation > Convertir un cartouche en esquisse

Convertir un cartouche en esquisse
Dans Creo Elements/Direct Annotation, vous pouvez convertir un cartouche en esquisse.
Pour convertir un cadre/cartouche en esquisse :
1. Cliquez sur Outils migration puis, dans le groupe Convert. Objets, cliquez sur Cartouche. La boîte de dialogue Crtch -> Esquisse s'affiche.
2. Spécifiez le cadre/cartouche à convertir en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez le cartouche dans la Liste de Plans.
Cliquez sur le cartouche dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation.
Saisissez le nom et le chemin d'accès du propriétaire dans la zone Cartouche.
3. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Annotation convertit le cartouche en esquisse. Notez que le folio qui possédait l'ancien cartouche n'aura plus de cartouche de folio.