Referenzthemen > Andere Anpassungsoptionen

Andere Anpassungsoptionen
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Darstellung ändern und steuern können, was in den Symbolleisten angezeigt wird:
1. Klicken Sie auf Datei und anschließend auf Anpassen, um das Dialogfenster Anpassen anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen gemäß Ihren Erfordernissen:
QuickInfos in Symbolleisten anzeigen: Zeigt QuickInfos an, wenn der Mauszeiger über ein Symbol in einer Symbolleiste bewegt wird.
Tastenkombinationen in QuickInfos anzeigen: Zeigt Tastenkürzel in der QuickInfo an.
Kleine Symbole: Zeigt kleine Symbole an.
Maustasten belegen
Wenn Sie Creo Elements/Direct 3D Access starten, sind die einzelnen Tasten bereits mit Aktionen belegt. Durch Drücken der linken Maustaste (Primärtaste) können Menüs geöffnet, Befehle ausgeführt und geometrische Elemente erstellt werden. Das Drücken der mittleren Taste hat denselben Effekt wie das Klicken auf OK. Durch Drücken der rechten Maustaste werden Kontextmenüs geöffnet.
*
Es ist nicht möglich, die Befehle Verschieben und Löschen zu den Kontextmenüs in Creo Elements/Direct Annotation hinzuzufügen.
Die Standardbelegung der Maustasten kann durch Bearbeiten der LISP-Datei all_key_defs_ux.lsp (UNIX) oder all_mouse_defs.lsp geändert werden. Diese Datei befindet sich im Ordner personality\sd_customize. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie Creo Elements/Direct 3D Access erneut starten, damit diese aktiv werden.