Anleitung > Modelle und andere Daten laden > Zusätzliche Module und Anwendungen laden

Zusätzliche Module und Anwendungen laden
Creo Elements/Direct 3D Access kann mit verschiedenen Creo Elements/Direct-Produkten und Produkten anderer Anbieter arbeiten.
Andere Datenformate können in Paketdateien (*.pkg) konvertiert werden. Nach dem Konvertieren der Dateien können Sie sie direkt in Creo Elements/Direct 3D Access laden, ohne ein zusätzliches Modul zu starten.
1. Klicken Sie auf Datei > Module. Das Dialogfenster Module wird geöffnet.
2. Klicken Sie links auf Module oder Datenschnittstellen.
3. Wählen Sie die zu ladenden Module.
*
Wenn Sie nun Startup wählen, wird das Dialogfenster Modulaktivierung beim Starten angezeigt. Hier können Sie festlegen, dass dieses Modul zukünftig bei jedem Starten von Creo Elements/Direct 3D Access hinzugefügt werden soll. Markieren Sie einfach Ihr Modul in der Liste Module, und klicken Sie auf Hinzufügen.
Im Dialogfenster Module können Sie folgende Module laden:
Registerkarte "Module"
Lizenz erforderlich?
Unter Module
Rendering, Inspection
Model Manager, Windchill WGM, SAP ERP
Ja
Unter Datenschnittstellen
CATIA V4®, CATIA V5®, I-DEAS®, Inventor®, Creo Parametric, Unigraphics®, SolidWorks®, SolidEdge®, XVL®, 3D PDF & U3D, eDrawings Professional
*
IGES, STEP, IsoDraw, SAT und STL sind standardmäßig verfügbar.
Ja
Deaktivieren Sie zum Entladen eines Moduls das entsprechende Kontrollkästchen. Daraufhin wird die Lizenz für einen anderen Benutzer freigegeben.
*
Sie können Dateien im STL-Format speichern, jedoch nicht laden.