Personalización de bloques de creación > Personalización y actualización
Personalización y actualización
Al actualizar a una versión nueva de los bloques de creación, cada personalización se ve afectada de manera distinta:
Entidades personalizadas
Las entidades personalizadas que se han creado, tales como proyectos, cosas y mashups para bloques de creación personalizados, no se ven afectadas por la actualización. Solo se actualizan los ficheros proporcionados por PTC.
Las actualizaciones no se aplican automáticamente a las entidades personalizadas. Revise los cambios en las áreas del producto que se han personalizado para determinar si se desea aplicar los cambios a las entidades personalizadas. Asimismo, revise la información de desfasado para ver si alguna de las personalizaciones se ve afectada.
Cambios en tablas de localización
Las tablas de localización se sobrescriben cuando se instala una actualización. Para conservar las modificaciones de la tabla de localización, exporte las tablas de localización personalizadas antes de efectuar una actualización y vuelva a importarlas al término de la actualización.
Para obtener más información, consulte .
*
La traducción de determinados valores de base de datos, tales como los estados de orden de trabajo, los nombres de métrica y los nombres de categorías de motivos, se localizan mediante tablas de base de datos en lugar de la funcionalidad de la tabla de localización en ThingWorx Composer. Estas cadenas no se pueden personalizar cambiando los tokens en las tablas de localización de ThingWorx Composer y no se incluyen cuando se exportan dichas tablas de localización. Las actualizaciones de los valores traducidos proporcionados por PTC se pueden incluir en una actualización. Las traducciones que se hayan proporcionado para los nombres y las descripciones de códigos de motivo creados por el cliente no se verán afectadas por una actualización.
Configuraciones
La configuración que se ha realizado en las páginas de Configuración de las entidades proporcionadas por PTC se conserva después de una actualización. Por ejemplo, si se ha personalizado el menú de soluciones, se conservan esos valores de configuración.
Procedimientos almacenados modificados
Los clientes no deben modificar la base de datos directamente. Los procedimientos y funciones almacenados en la base de datos proporcionados por PTC se pueden sustituir durante una actualización, lo que provoca la pérdida de los cambios.