Propriétés de l'exigence de personnel d'ordre de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les exigences de personnel d'ordre de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderPersonnelRequirement) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'exigence de personnel d'ordre de travail. Généré automatiquement.
LONG
JobOrderUID
ID unique interne d'un ordre de travail.
LONG
PersonnelClassUID
Identifie la classe de personnel associée.
LONG
PersonnelUID
Identifie la personne associée. Vous définissez la classe de personnel ou la personne, mais pas les deux.
LONG
PersonnelUse
* Utilisation prévue de la personne ou de la classe de personnel. Par exemple : Allocated, Certified, Uncertified.
INTEGER
Quantity
Quantité de ressources de personnel requises.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Unité de mesure de la propriété Quantity, qui peut par exemple correspondre à des équivalents à temps complet.
STRING
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant le personnel requis.
STRING