Propriétés de l'exigence de matière d'ordre de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les exigences de matière d'ordre de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderMaterialRequirement) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'exigence de matière d'ordre de travail. Généré automatiquement.
LONG
JobOrderUID
ID unique interne d'un ordre de travail.
LONG
MaterialClassUID
Identifie la classe de matière associée.
LONG
MaterialDefinitionUID
Identifie la définition de matière associée.
LONG
MaterialLotUID
Identifie le lot de matières associé.
LONG
MaterialSubLotUID
Identifie le sous-lot de matières associé.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la matière requise.
STRING
MaterialUse
* L'utilisation prévue de la matière, par exemple : Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour des valeurs d'utilisation de matière.
INTEGER
StorageLocation
Emplacement physique proposé de la matière.
STRING
Quantity
Quantité de matière requis.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Unité de mesure pour la propriété Quantity.
STRING
AssemblyType
* Indique si l'assemblage est logique ou physique. Un assemblage logique est constitué de composants qui ne sont pas nécessairement à proximité physique ou connectés les uns aux autres. Un assemblage physique est constitué de composants qui sont connectés ou qui se trouvent à proximité physique les uns des autres.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indique si l'assemblage est transitoire ou permanent. Dans un assemblage transitoire, la relation entre les composants lors de la production est temporaire. Par exemple, un kit de lots ou de matières sur une palette. Dans un assemblage permanent, le processus de production ne sépare pas les composants de l'assemblage.
*
Si les lots ou les sous-lots de matières sont combinés, le résultat n'est pas un assemblage, mais un nouveau lot de matières.
INTEGER