Propriétés des données historiques
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les données historiques (PTC.DBConnection.HistoricalData) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'entrée dans la table des données historiques. Généré automatiquement.
LONG
ReferenceKey
ID unique interne (UID) de l'objet dans la table de base de données de cet objet.
STRING
TableName
Nom de la table de base de données de l'objet.
STRING
ColumnName
Nom de la colonne qui a été modifiée dans la table de base de données de l'objet.
STRING
Value
Nouvelle valeur de la colonne.
STRING
DataType
Type de base de la valeur dans la table de base de données de l'objet.
STRING
DataShapeName
Nom de la forme de données correspondant à la table de base de données de l'objet.
STRING
FieldName
Nom du champ soumis à modification, tel que défini dans la forme de données.
STRING
ActionType
* Valeur numérique représentant l'action enregistrée (1 = Créer, 2 = Mettre à jour, 3 = Supprimer).
INTEGER
TimeStamp
Heure à laquelle l'action a été exécutée.
DATETIME
UserName
Nom de l'utilisateur qui a exécuté l'action.
STRING
*
Certaines propriétés de type numérique se rapportent à une autre table dans laquelle les valeurs numériques sont mappées avec des chaînes de valeur de texte. Ces tables d'énumération sont présentes dans le code, mais ne sont pas répertoriées dans le présent document. Les propriétés numériques avec une table d'énumération associée sont identifiées par un astérisque (*) au début de leur description.