Blocs de construction communs > Bloc de construction de connexion de base de données
Bloc de construction de connexion de base de données
Le bloc de construction de connexion de base de données gère la connexion de la solution à la base de données. Cela inclut la connexion à la base de données, la création de tables de base de données, la mise à jour du schéma de base de données et la création, la lecture, la mise à jour et la suppression des données de la base de données.
*
Les utilisateurs ne doivent pas modifier directement la base de données. Les modifications apportées au schéma de base de données doivent être effectuées via les services pris en charge fournis par la forme d'objet PTC.DBConnection.Management_TS.
Les modifications apportées aux procédures stockées ne sont pas prises en charge.
Le bloc de construction de connexion de base de données est constitué d'un seul bloc de construction standard (PTC.DBConnection). Vous pouvez afficher le contenu du bloc de construction en visualisant le projet PTC.DBConnection dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.DBConnection possède les dépendances suivantes :
PTC.Base