Services de forme d'objet d'appelant du service d'action
Le service suivant se trouve sur la forme d'objet d'appelant du service d'action (PTC.DBConnection.ActionServiceCaller_TS) :
*
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Distribution et validation des événements pré, en et post-action.
CallServices : lit la table de configuration ActionConfigurationSettings sur l'objet de validateur pré-action (PTC.DBConnection.PreActionValidator), l'objet de processeur en action (PTC.DBConnection.OnActionProcessor) ou l'objet de gestionnaire post-action (PTC.DBConnection.PostActionHandler) et distribue les services appropriés.
Paramètres d'entrée : DataChanges (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.DataChange)
Sortie : aucune sortie