Servicios de definición de cosa del conversor de definiciones de trabajo
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa del conversor de definiciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingShape):
ConvertFromProcessPlanID: permite obtener todas las definiciones de planes de proceso y su información relacionada de un identificador de planes de proceso de Windchill y colocarlas en la base de datos llamando a los servicios BatchConvertFromProcessPlanID y BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation secuencialmente. Acepta criterios de navegación como parámetros de entrada de JSON para filtrar los datos de planes de proceso que se convierten.
Parámetros de entrada:
processPlanId (STRING): el identificador del plan de proceso de Windchill que se va a convertir. Cuando se visualiza el plan de proceso en Windchill, su identificador es la parte del URL después de oid=. Por ejemplo, en el URL siguiente, el identificador del plan de proceso se muestra en negrita:
http://<nombre de host de Windchill>:<puerto>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteria (JSON): una carga útil de JSON que define los criterios de navegación equivalentes a un filtro guardado para un plan de proceso.
relatedAssemblyNavigationCriteria (JSON): una carga útil de JSON que define los criterios de navegación equivalentes a un filtro de conjunto relacionado guardado para un plan de proceso.
Salida: UID de la definición de trabajo raíz para el plan de proceso convertido.
*
A los servicios BatchConvertFromProcessPlanID y BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation los llama secuencialmente ConvertFromProcessPlanID y se utilizan conjuntamente para completar la descarga de los datos de plan de proceso.
Como personalización, los servicios se pueden ejecutar para adaptarse a las necesidades del negocio. El servicio BatchConvertFromProcessPlanID debe terminar de ejecutarse antes de que se inicie el servicio BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation. De este modo, se garantiza que la salida necesaria del servicio BatchConvertFromProcessPlanID se pueda proporcionar como un parámetro de entrada al servicio BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation.
Los servicios IterativeConvertFromProcessPlanID e IterativeConvertFromProcessPlanIDContinuation están disponibles para su uso en personalizaciones, pero no se utilizan por defecto en la conversión de plan de proceso.
ConvertFromProcessPlanId: permite obtener todas las definiciones de planes de proceso y su información relacionada de un identificador de planes de proceso de Windchill y colocarlas en la base de datos llamando a otros servicios de conversión internamente, según sea necesario. Acepta los identificadores de los filtros de planes de proceso guardados y los filtros de conjuntos relacionados como parámetros de entrada para filtrar los datos de planes de proceso que se están convirtiendo.
Parámetros de entrada:
processPlanId (STRING): el identificador del plan de proceso de Windchill que se va a convertir. Cuando se visualiza el plan de proceso en Windchill, su identificador es la parte del URL después de oid=. Por ejemplo, en el URL siguiente, el identificador del plan de proceso se muestra en negrita:
http://<nombre de host de Windchill>:<puerto>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteriaId (STRING): el identificador de un filtro guardado para el plan de proceso especificado en processPlanId.
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING): el identificador de un filtro de conjunto relacionado guardado para el plan de proceso especificado en processPlanId.
Salida: UID de la definición de trabajo raíz para el plan de proceso convertido.
GetMaterialUseValue: se utiliza durante la conversión de planes de proceso; obtiene el valor MaterialUse que se asigna al valor de tipo de asignación que procede de Windchill.
Parámetros de entrada:materialUse (STRING)
Salida: result (STRING)