Especificación de un ID de filtro guardado como criterio de navegación
Es posible especificar el ID de un filtro guardado en Windchill MPMLink para utilizarlo como criterio de navegación al convertir un plan de proceso. Los parámetros de entrada processPlanNavigationCriteria y relatedAssemblyNavigationCriteria del servicio ConvertFromProcessPlanID pueden aceptar el ID de un filtro guardado. Dado que estos parámetros de entrada son de tipo JSON, especifique el ID de filtro guardado como carga útil de JSON en el formato siguiente:
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:<ID_filtro_guardado>" }
Por ejemplo:
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345" }
Asegúrese de que el ID sea para un filtro guardado del tipo apropiado para el parámetro de entrada en el que se especifica. Especifique el ID de los filtros guardados desde el conjunto de acciones Filtros de la ficha Estructura en el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria. Especifique el ID de los filtros guardados desde el conjunto de acciones Filtro de conjunto relacionado de la ficha Estructura en el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria.
Si especifica un ID de filtro guardado como criterio de navegación, no incluya ninguna información más en la carga útil de JSON.
*
Los parámetros de entrada processPlanNavigationCriteriaId y relatedAssemblyNavigationCriteriaId del servicio ConvertFromProcessPlanId también pueden aceptar el ID de un filtro guardado de Windchill MPMLink. Dado que estos parámetros son de tipo STRING, especifique el ID de filtro guardado como valor de STRING utilizando el formato OR:wt.filter.NavigationCriteria:<saved_filter_ID>. Por ejemplo, OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345