Bloques de creación específicos del dominio > Bloque de creación de turno > Información adicional (bloque de creación de turno)
Información adicional (bloque de creación de turno)
Tenga en cuenta la siguiente información al trabajar con el bloque de creación de turno.
Para días del calendario repetidos (definición de datos PTC.Shift.CalendarDayRepeating), tenga en cuenta lo siguiente:
Los valores de índice de día (dayIndex) deben comenzar en 0 e incrementarse.
No se permiten brechas en el índice de día:
Válido: 0,1,2,3,4,5,6
No válido: 0,1,2,5,6,7,8
No válido: 1,2,3,4,5,6,7
Los días no laborables de un calendario deben indicarse específicamente mediante el campo nonWorkDay.
En una programación de turnos, no puede haber índices de día repetidos. Cada valor de índice de día debe ser único en una programación de turnos determinada.