Bloques de creación específicos del dominio > Bloque de creación de turno
Bloque de creación de turno
El bloque de creación de turno proporciona la capacidad de programar y realizar un seguimiento de los turnos de una producción. Permite a los usuarios crear programaciones de turnos y proporciona hooks para organizar los datos de producción en los turnos.
El bloque de creación de turno consta de un bloque de creación abstracto (PTC.Shift) y un bloque de creación de implementación (PTC.ShiftImpl). Para ver el contenido de estos bloques de creación, consulte los proyectos PTC.Shift y PTC.ShiftImpl en ThingWorx Composer.
Dependencias
El proyecto PTC.Shift tiene las siguientes dependencias:
PTC.Base
PTC.ModelManagement
El proyecto PTC.ShiftImpl tiene las siguientes dependencias:
PTC.Shift
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration