Bausteine anpassen > Zeichenfolgen der Benutzeroberfläche ändern
Zeichenfolgen der Benutzeroberfläche ändern
Zeichenfolgen auf der Benutzeroberfläche können geändert werden, indem die in den Mashups verwendeten Lokalisierungs-Token aktualisiert werden. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie Begriffe in Zeichenfolgen der Benutzeroberfläche durch Begriffe ersetzen möchten, die in Ihrem Unternehmen üblicher sind.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Zeichenfolgen der Benutzeroberfläche zu ändern:
1. Öffnen Sie in ThingWorx Composer System > Lokalisierungstabellen.
2. Wählen Sie die Lokalisierungstabelle, die der aktuellen Sprache entspricht.
3. Suchen Sie unter Lokalisierungs-Token nach dem Token, das sie ändern möchten. Klicken Sie auf den Token-Namen, um den Fensterbereich zum Bearbeiten zu öffnen.
4. Bearbeiten Sie den Token-Wert, und klicken Sie auf Häkchen.
5. Um den benutzerdefinierten Wert zu lokalisieren, wiederholen Sie diesen Vorgang in der Lokalisierungstabelle für die jeweiligen Sprachen.
6. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Weitere Informationen finden Sie unter Lokalisierungstabellen im ThingWorx Hilfe-Center.
*
Die Lokalisierungstabellen werden überschrieben, wenn neue Aktualisierungen installiert werden. Um Änderungen an der Lokalisierungstabelle beizubehalten, exportieren Sie die angepasste Lokalisierungstabelle, bevor Sie ein Upgrade ausführen, und importieren Sie sie anschließend.