Arbeitsdefinitions-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitionen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID für die Arbeitsdefinition. Automatisch generiert.
LONG
SequenceNumber
Die ausgewiesene Auftragsnummer der Arbeitsdefinitionen unter demselben Elternteil.
INTEGER
MPMProcessPlan.InsertionOperation und MPMOperation.OperationLabel
Version
Die bestimmte Version der Arbeitsdefinition. Wenn mehrere Versionen der Arbeitsdefinition vorhanden sind, unterscheidet diese ID zwischen ihnen.
STRING
MPMProcessPlan.Version und MPMOperation.Version
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Arbeitsdefinition bereit.
STRING
MPMProcessPlan.Description und MPMOperation.Description
WorkType
* Die Arbeitskategorie des Projektauftrags. Mögliche Werte: "quality", "inventory", "maintenance", "production" und "mixed". Der Wert "mixed" gibt an, dass mehrere Typen von Segmentanforderungen in der Arbeitsanforderung enthalten sind.
INTEGER
MPMProcessPlan.Category und MPMOperation.Category
Duration
Die Dauer für die Arbeit.
NUMBER
DurationUnitOfMeasure
Die Maßeinheiten für die Arbeitsdauer, z.B.: "Minutes", "Days" oder "Hours".
STRING
MPMProcessPlan.Unit und MPMOperation.Unit
LongDescription
Stellt zusätzliche detaillierte Anweisungen zur Arbeitsdefinition bereit.
STRING
MPMProcessPlan.LongDescription und MPMOperation.LongDescription
ExecutionNotes
Die Hinweise, die ein Bediener während der Ausführung aufzeichnet. Neue Hinweis werden nach älteren Hinweisen angehängt.
STRING
ID
Die ID für die Arbeitsdefinition. Diese Eigenschaft wird normalerweise einer ID aus einem externen System zugeordnet.
STRING
MPMProcessPlan.Number und MPMOperation.Number
Name
Name der Arbeitsdefinition.
STRING
MPMProcessPlan.Name und MPMOperation.Name
ExecutionStatus
* Status der Ausführung. Mögliche Werte: "Planned", "Running", "Held", "Canceled", "Completed".
INTEGER
SiteUID
Die interne eindeutige ID des Standorts, dem die Arbeitsdefinition zugeordnet ist
LONG
WorkMasterUID
Die interne eindeutige ID des Meisters, dem die Arbeitsdefinition zugeordnet ist.
LONG