Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Datenbankschema (Arbeitsanweisungsbaustein) > Arbeitsdefinitionsschema > Arbeitsdefinitions-Verarbeitungsressourcen-Spezifikation-Eigenschaften
Arbeitsdefinitions-Verarbeitungsressourcen-Spezifikation-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Verarbeitungsressourcen-Spezifikationen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionProcessingResourceSpecification) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitions-Verarbeitungsressourcen-Spezifikation. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinition.
LONG
ProcessingResourceClassUID
Die interne eindeutige ID der Verarbeitungsressourcenklasse. Eine Verarbeitungsressourcenklasse kann eine Anlageklasse oder eine Assetklasse sein.
LONG
ProcessingResourceUID
Die interne eindeutige ID der Verarbeitungsressource. Eine Verarbeitungsressource kann entweder ein Ausrüstungsgegenstand oder ein Asset sein.
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Verarbeitungsressourcen-Spezifikation bereit.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description und MPMoperationToWorkCenterLink.description
ResourceUse
Gibt die beabsichtigte Verwendung der Verarbeitungsressourcenklasse oder Verarbeitungsressource an. Beispiele: Schlichten von Teilen, Einrichten von Baugruppen usw.
STRING
Quantity
Die Menge der erforderlichen Verarbeitungsressourcen.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount und MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft Quantity
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit und MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.unit