Arbeitsdefinitions-Personalspezifikations-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Personalspezifikationen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionPersonnelSpecification) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID für die Arbeitsdefinitions-Personalspezifikation. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinition.
LONG
PersonnelClassUID
Die interne eindeutige ID der Personalklasse.
LONG
PersonUID
Die interne eindeutige ID des Personals.
LONG
PersonnelUse
* Die erwartete Verwendung der Person oder der Personalklasse, z.B.: "Allocated".
INTEGER
Quantity
Die Anzahl der erforderlichen Personalressourcen. Beispiele: 0,25, 2, 1, 0,0001 usw.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft Quantity Z.B.: "Person Hours", "People", "Tech" oder "Man Years".
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Personalspezifikation bereit.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description