Arbeitsdefinition-Materialspezifikationsverknüpfungs-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsverknüpfungen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMaterialSpecificationLink) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsverknüpfung. Automatisch generiert.
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Verknüpfung bereit.
STRING
ParentUID
Die interne eindeutige ID der Elternteil-Materialspezifikation.
LONG
ChildUID
Die interne eindeutige ID der Kind-Materialspezifikation.
LONG