Eigenschaften der Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsinstanz
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsinstanzen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionmaterialSpecificationInstance) beschrieben: Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsinstanzen sind nur für konvertierte Prozesspläne vorhanden, die sich im Vorkommensmodus befanden.
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitions-Materialspezifikationsinstanz. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionMaterialSpecificationUID
Die interne eindeutige ID der zugehörigen Arbeitsdefinitions-Materialspezifikation.
LONG
OccurrencePath
Der Pfad für das Vorkommen des zugeordneten Teils, beginnend mit dem Stamm der Baugruppe, die dem Prozessplan zugeordnet wurde.
STRING
Während der Prozessplankonvertierung berechnet