Arbeitsdefinitionsillustrations-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitionsillustrationen (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
Windchill Zuordnung
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitionsillustration. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinition.
LONG
IllustrationName
Der Name der Illustration.
STRING
Der Name der Illustration, die einer Operation zugeordnet ist
IllustrationURL
Die URL, um die Illustration zu öffnen. Dieser Wert darf nicht leer sein.
STRING
Die URL für die Illustration, die einer Operation zugeordnet ist
Type
Der Typ der Illustration. Beispiele: 2D, 3D, Miniaturansicht
STRING
Gibt an, ob es sich bei dieser Illustration um eine 2D-Darstellung, eine 3D-Darstellung oder eine Miniaturansicht handelt.