Eigenschaften für Arbeitsdefinitionsabhängigkeiten
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitionsabhängigkeiten (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionDependency) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Arbeitsdefinitionsabhängigkeiten. Automatisch generiert.
LONG
Type
* Der Abhängigkeitstyp. Mögliche Werte: "Finish to Start", "Start to Start", "Finish to Finish", "Start to Finish".
LONG
FromUID
Die eindeutige interne ID für die Eltern-Arbeitsdefinition
LONG
ToUID
Die eindeutige interne ID für die Kind-Arbeitsdefinition
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Arbeitsdefinitionsabhängigkeit bereit.
STRING