Dingform für Arbeitsdefinitions-Konverter-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Arbeitsdefinitions-Konnektor (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingShape):
ConvertFromProcessPlanID – Ruft alle Prozessplan-Definitionen und ihre zugehörigen Informationen von einer Windchill Prozessplan-ID ab und speichert sie in der Datenbank, indem er die Dienste BatchConvertFromProcessPlanID und BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation nacheinander aufruft. Akzeptiert Navigationskriterien als JSON-Eingabeparameter zum Filtern der zu konvertierenden Prozessplandaten.
Eingabeparameter:
processPlanId (STRING) – Die ID des zu konvertierenden Windchill Prozessplans. Wenn Sie den Prozessplan in Windchill anzeigen, ist die ID der Teil der URL nach oid=. Beispiel: In der folgenden URL wird die Prozessplan-ID fett formatiert angezeigt:
http://<Windchill Hostname>:<Port>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteria (JSON) – Eine JSON-Payload, die Navigationskriterien definiert, die einem gespeicherten Filter für einen Prozessplan entsprechen.
relatedAssemblyNavigationCriteria (JSON) – Eine JSON-Payload, die Navigationskriterien definiert, die einem gespeicherten Filter für eine zugehörige Baugruppe entsprechen.
Ausgabe: UID der Stamm-Arbeitsdefinition für den konvertierten Prozessplan.
*
Die Dienste BatchConvertFromProcessPlanID und BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation werden von dem Dienst ConvertFromProcessPlanID nacheinander aufgerufen und werden in Kombination verwendet, um den Download von Prozessplandaten abzuschließen.
Als Anpassung können Sie diese Dienste entsprechend Ihren geschäftlichen Anforderungen ausführen. Der Dienst BatchConvertFromProcessPlanID muss die Ausführung beenden, bevor der Dienst BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation gestartet wird. Dadurch wird sichergestellt, dass die erforderliche Ausgabe des Dienstes BatchConvertFromProcessPlanID als Eingabeparameter für den Dienst BatchConvertFromProcessPlanIDContinuation zur Verfügung steht.
Die Dienste IterativeConvertFromProcessPlanID und IterativeConvertFromProcessPlanIDContinuation stehen für Anpassungen zur Verfügung, werden jedoch nicht standardmäßig in der Prozessplan-Konvertierung verwendet.
ConvertFromProcessPlanId – Ruft alle Prozessplandefinitionen und die zugehörigen Informationen aus einer Windchill Prozessplan-ID ab und speichert sie in einer Datenbank, wobei bei Bedarf andere interne Konvertierungsdienste aufgerufen werden. Akzeptiert die IDs von gespeicherten Prozessplanfiltern und zugehörigen Baugruppenfiltern als Eingabeparameter zum Filtern der zu konvertierenden Prozessplandaten.
Eingabeparameter:
processPlanId (STRING) – Die ID des zu konvertierenden Windchill Prozessplans. Wenn Sie den Prozessplan in Windchill anzeigen, ist die ID der Teil der URL nach oid=. Beispiel: In der folgenden URL wird die Prozessplan-ID fett formatiert angezeigt:
http://<Windchill Hostname>:<Port>/Windchill/app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=OR:com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan:273985
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) – Die ID eines gespeicherten Filters für den in processPlanId angegebenen Prozessplan
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING) – Die ID eines gespeicherten Filters "Zugehörige Baugruppe" für den in processPlanId angegebenen Prozessplan
Ausgabe: UID der Stamm-Arbeitsdefinition für den konvertierten Prozessplan.
GetMaterialUseValue – Wird bei der Prozessplan-Konvertierung verwendet und ruft den Wert MaterialUse ab, welcher dem Zuordnungstyp-Wert aus Windchill zugeordnet ist.
Eingabeparameter: materialUse (STRING)
Ausgabe: result (STRING)