Arbeitsdefinitions-Steuerungseigenschaft-Antwort-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsdefinitions-Steuerungseigenschaft-Antworten (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionControlCharacteristicResponse) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinitions-Steuerungseigenschaft-Antwort. Automatisch generiert.
LONG
WorkDefinitionControlCharacteristicUID
Die interne eindeutige ID der zugehörigen Arbeitsdefinitions-Steuerungseigenschaft.
LONG
SerialNumber
Eine ID für den einzelnen Ausrüstungsgegenstand, für den die Arbeitsdefinition ausgeführt wird. Dieser Wert wird manuell eingegeben.
STRING
ControlCharacteristicActualValue
Tatsächlicher Wert für die ausgeführte Instanz der Steuerungseigenschaft.
STRING