Personen-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Personen (PTC.SCA.SCO.Person) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Person. Automatisch generiert.
LONG
ID
Die ID für die Person. Diese Eigenschaft wird normalerweise einer ID aus einem externen System zugeordnet.
STRING
Name
Der Name der Person. Diese Eigenschaft dient zu Informationszwecken und bietet eine zusätzliche Identifikation der Person, ist jedoch keine eindeutige ID.
STRING
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Person bereit.
STRING
SiteUID
Interne eindeutige ID des Standorts, dem die Person zugeordnet ist
LONG