Materialteilchargen-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Materialteilchargen (PTC.SCA.SCO.MaterialSubLot) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Materialteilcharge. Automatisch generiert.
LONG
ID
Die ID für die Materialteilcharge. Diese Eigenschaft wird normalerweise einer ID aus einem externen System zugeordnet.
STRING
Name
Der Name der Materialteilcharge.
STRING
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Materialteilcharge bereit.
STRING
Status
* Der Status der Materialteilcharge. Zu den Beispielwerten gehören: In Bearbeitung, in Qualitätsprüfung, Blockiert, Genehmigt und Veröffentlicht.
INTEGER
StorageLocation
Der physische Standort der Materialteilcharge.
STRING
Quantity
Die Materialmenge in der Materialcharge.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft Quantity
STRING
AssemblyType
* Gibt an, ob die Baugruppe logisch oder physisch ist. Eine logische Baugruppe besteht aus Komponenten, die sich nicht notwendigerweise in physischer Nähe zueinander befinden oder tatsächlich miteinander verbunden sind. Eine physische Baugruppe besteht aus Komponenten, die miteinander verbunden sind oder sich in physischer Nähe zueinander befinden.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Gibt an, ob die Baugruppe vorübergehend oder dauerhaft ist. In einer vorübergehenden Baugruppe ist die Beziehung zwischen Komponenten während der Produktion temporär, z.B. ein Batch-Kit oder Materialien auf einer Palette. In einer dauerhaften Baugruppe trennt der Produktionsprozess die Komponenten der Baugruppe nicht voneinander.
INTEGER
SiteUID
Interne eindeutige ID des Standorts, dem die Materialteilcharge zugeordnet ist
LONG