Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Datenbankschema (Arbeitsanweisungsbaustein) > Projektauftragsschema > Eigenschaften von Verknüpfungen von Arbeitsdefinitionen für Projektaufträge
Eigenschaften von Verknüpfungen von Arbeitsdefinitionen für Projektaufträge
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften des Data Shape für Verknüpfungen von Arbeitsdefinitionen für Projektaufträge (PTC.SCA.SCO.JobOrderWorkDefinitionLink) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Projektauftrag-zu-Arbeitsdefinition-Verknüpfung. Automatisch generiert.
LONG
JobOrderUID
Die interne eindeutige ID des Projektauftrags
LONG
WorkDefinitionUID
Die interne eindeutige ID der Arbeitsdefinition.
LONG