Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Datenbankschema (Arbeitsanweisungsbaustein) > Projektauftragsschema > Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungs-Eigenschaften
Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungs-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für die Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen (PTC.SCA.SCO.JobOrderProcessingResourceRequirement) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID der Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderung. Automatisch generiert.
LONG
JobOrderUID
Die interne eindeutige ID eines Projektauftrags.
LONG
ProcessingResourceClassUID
Die interne eindeutige ID der Verarbeitungsressourcenklasse.
LONG
ProcessingResourceUID
Die interne eindeutige ID der Verarbeitungsressource.
LONG
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Verarbeitungsressourcen-Anforderung bereit.
STRING
ResourceUse
Die beabsichtigte Verwendung der Verarbeitungsressourcenklasse oder Verarbeitungsressource, z.B.: "Production", "Repair", "Testing", "Transport" usw.
STRING
Quantity
Die Menge der erforderlichen Verarbeitungsressourcen.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft "Quantity".
STRING
EquipmentLevel
Die Ebene der zugehörigen Verarbeitungsressource oder Verarbeitungsressourcenklasse innerhalb der Anlagehierarchie.
STRING