Projektauftrags-Personalanforderungs-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Projektauftrags-Personalanforderungseigenschaften (PTC.SCA.SCO.JobOrderPersonnelRequirement) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID der Projektauftrags-Personalanforderung. Automatisch generiert.
LONG
JobOrderUID
Die interne eindeutige ID eines Projektauftrags.
LONG
PersonnelClassUID
Gibt die zugeordnete Personalklasse an.
LONG
PersonnelUID
Gibt die zugeordnete Person an. Normalerweise wird entweder die Personalklasse oder die Person angegeben, aber nicht beides.
LONG
PersonnelUse
* Die beabsichtigte Verwendung der Person oder der Personalklasse, z.B.: "Allocated", "Certified", "Uncertified".
INTEGER
Quantity
Die Anzahl der erforderlichen Personalressourcen.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Die Maßeinheit für die Eigenschaft "Quantity", z.B.: "Full-Time Equivalents".
STRING
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Personalanforderung bereit.
STRING