Löschverhalten
Das Löschverhalten einer Entität in dem Datenmodell ist in den Datenbankinformationen für einen Data Shape angegeben, und zwar im gleichen Array, in dem die Fremdschlüssel angegeben sind. Das Löschverhalten wird ggf. für jeden einzelnen Fremdschlüssel angegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Löschverhalten für Fremdschlüssel festlegen.
Einige Entitäten im Datenmodell für den Arbeitsanweisungsbaustein (zur Arbeitsdefinition gehörende Dokumente und Arbeitsdefinitionsillustrationen) referenzieren ebenfalls Dateien, die im ThingWorx Datei-Repository gespeichert sind. Der Dienst BatchCascadeDelete auf der Projektauftrags-Manager-Dingvorlage (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingTemplate) wurde überschrieben, sodass diese referenzierten Dateien beim Löschen der Entitäten, die sie referenzieren, ebenfalls aus dem Datei-Repository gelöscht werden.