Datenbankschema – allgemeine Übersicht
Die folgende Grafik zeigt eine Übersicht über das Datenbankschema des Arbeitsanweisungsbausteins:
Allgemeines Übersichtsdiagramm vom Arbeitsanweisungs-Baustein-Datenbankschema
*
Die folgenden Abschnitte enthalten detailliertere Schemadiagramme für die einzelnen Dinge. In diesen detaillierten Schemadiagrammen stehen die Tabellen <Datenbankobjektname>_AP in jedem Schemadiagramm für weitere Eigenschaften (AP). Bei der erstmaligen Installation des Arbeitsanweisungsbausteins sind diese Tabellen leer. Für jede spezifische Implementierung können diesen Tabellen weitere Eigenschaften hinzugefügt werden. Einige allgemeine ThingWorx Dienste werden zum Erstellen, Löschen und Abfragen dieser Eigenschaften bereitgestellt. Vom "out of the box" verfügbare Upgrade-Prozess bleiben diese Tabellen unberührt.
Weitere Informationen zur Verwendung der <Datenbank_Objekt_Name>_AP-Tabellen finden Sie unter Datenmodell-Entitäten benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.