Dingform für Bei Aktion-Prozessor-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Bei Aktion-Prozessor-Dingform (PTC.DBConnection.OnActionProcessor_TS):
*
Weitere Informationen dazu, wie diese Dienste miteinander interagieren, finden Sie unter Versenden und Validieren von Ereignissen vor, bei und nach Aktion.
OnCreateAction – Führt Aktionen aus, indem Daten zur Datenbank hinzugefügt werden. Wird nach dem Abschließen einer Erstellaktion ausgelöst.
Eingabeparameter: DataChanges (INFOTABLE – Data Shape PTC.DBConnection.DataChange)
Ausgabe: Keine Ausgabe
OnUpdateAction – Führt Aktionen aus, indem Daten in der Datenbank aktualisiert werden. Wird nach dem Abschließen einer Aktualisierungsaktion ausgelöst.
Eingabeparameter: DataChanges (INFOTABLE – Data Shape PTC.DBConnection.DataChange)
Ausgabe: Keine Ausgabe
OnDeleteAction – Führt Aktionen aus, indem Daten aus der Datenbank gelöscht werden. Wird nach dem Abschließen einer Löschaktion ausgelöst.
Eingabeparameter: DataChanges (INFOTABLE – Data Shape PTC.DBConnection.DataChange)
Ausgabe: Keine Ausgabe