Allgemeine Bausteine > Basisbaustein > Lösungs-Master-Mashup
Lösungs-Master-Mashup
Das Lösungs-Master-Mashup (PTC.Base.SolutionMaster_MM) ist das allgemeine Master-Mashup, das für die gesamte Lösung verwendet wird, um ein einheitliches Aussehen und Gefühl zu bieten. Das Mashup enthält die Leiste am oberen Rand der Seite mit dem Namen und dem Logo der Lösung und die Navigationsleiste im linken Bereich der Seite, die die Menüs enthält.
Produktions-Dashboard-Bildschirm mit verschwommenem Dashboard-Inhalt, um die Leisten oben und links hervorzuheben, aus denen sich das Lösungs-Master-Mashup zusammensetzt
Weitere Informationen finden Sie unter Master im ThingWorx Hilfe-Center.
Widgets
Das Mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM verwendet die folgenden Widgets:
Das Widget Beschriftung, das verwendet wird, um den Lösungsnamen anzuzeigen
Mehrere Widgets Bild für die Logos oben rechts und unten links im Mashup
Mehrere Widgets Menü für die Menüs in der Navigationsleiste auf der linken Seite
Eingaben
Es gibt keine Eingabeparameter für das Mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Ausgaben
Es gibt keine Ausgabeparameter für das Mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.Base.EntryPoint:
GetConfiguredComponentManager – Gibt das konfigurierte Standard-Komponenten-Manager-Ding zurück, falls vorhanden.
Das Mashup verwendet den folgenden dynamischen Dienst aus der Dingform PTC.Base.ConfigManagement_TS:
GetConfiguredMenuItemsForMenu – Ruft eine Liste der konfigurierten Menüoptionen auf Grundlage des übergebenen Menünamens ab. Dies wird verwendet, um das Navigationsmenü oben in der Navigationsleiste auf der linken Seite zu füllen.
Das Mashup verwendet den folgenden dynamischen Dienst aus der Dingform PTC.Base.GlobalConfiguration_TS:
GetDefaultConfiguredSolutionName – Ruft den Namen der Lösung ab, die auf dem Ding PTC.Base.Manager konfiguriert wurde.
Das Mashup verwendet den folgenden dynamischen Dienst aus der Dingform PTC.Base.Management_TS:
GetUserProfileMenu – Füllt Daten für das Menü "Benutzerprofil" im Master-Mashup. Dies ist das Menü unten in der Navigationsleiste auf der linken Seite.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.