Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Utilizzo della vista in colonne > Apertura e chiusura della gerarchia

Apertura e chiusura della gerarchia
Per questo esercizio, utilizzare il documento businessMeetings.ditamap modificato nell'esercizio precedente.
È possibile utilizzare i controlli di espansione e compressione nella colonna Outline per aprire e chiudere parti della gerarchia della mappa.
Per chiudere una parte della gerarchia della mappa nel documento businessMeetings.ditamap, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul controllo di compressione accanto all'argomento Preparing for a Meeting.
Questa parte della mappa viene chiusa:
2. Fare clic sul controllo di espansione accanto all'argomento Preparing for a Meeting per riaprire questa parte della mappa.
3. Salvare businessMeetings.ditamap.
La mappa completata dovrebbe essere visualizzata come segue: