Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Creazione di una mappa

Creazione di una mappa
Prima di eseguire l'esercizio, avviare Arbortext Editor.
Per questo esercizio e per i successivi, verranno creati e aggiunti contenuti in una mappa DITA. Si utilizzeranno gli argomenti DITA creati negli esercizi precedenti per sviluppare la mappa. Salvare la mappa in un percorso facile da recuperare in seguito.
Per creare una mappa DITA, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere File > Nuovo.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Nella finestra di dialogo Nuovo documento, selezionare DITA Technical Content nell'elenco Categoria e DITA Map nell'elenco Tipo, quindi fare clic su OK.
Nella finestra Arbortext Editor viene caricato il modello di una mappa DITA, nella vista in colonne, con Gestione risorse DITA aperto:
3. Salvare il documento con il nome businessMeetings.ditamap.
Salvare il nuovo documento nella stessa posizione in cui sono stati salvati gli argomenti DITA creati negli esercizi precedenti.