Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Confronto di documenti

Confronto di documenti
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
La funzione di confronto consente di confrontare le differenze tra due documenti. I documenti devono utilizzare lo stesso tipo di documento o essere documenti XML in formato non strutturato.
Per confrontare il documento con l'ultima versione salvata del documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Salvare il documento.
2. Modificare il documento aggiungendo o eliminando testo, tag e così via.
3. Selezionare Strumenti > Confronta > Ultimo salvataggio.
Viene visualizzata la finestra Confronta. Questa finestra è una vista di Arbortext Editor in cui vengono evidenziate le modifiche apportate dall'ultimo salvataggio del documento.
4. Chiudere la finestra Confronta.
5. Chiudere il documento.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Panoramica del confronto dei documenti nella Guida di Arbortext Editor.
La prima parte dell'esercitazione di Arbortext Editor è completata. Nella parte successiva dell'esercitazione verrà illustrato come utilizzare Arbortext Editor per creare documenti DITA (Darwin Information Typing Architecture).